lunes, 21 de mayo de 2012

Tarta pelota barça






 Hoy esta entrada está dedicada a una de las tartas de las que más orgullosa me siento. Tiene un poco de faena, pero con paciencia el resultado es muy vistoso.
Es un bizcocho de toffe (pinchando encima accedéis a la receta), relleno de crema pastelera, ganaché de chocolate y mermelada de fresa de la Vieja Fábrica. Para el bizcocho, doblé las cantidades de la receta y lo horneé en el molde balón de Wilton.



 Una vez horneado, lo dejamos diez minutos en el molde, desmoldamos y envolvemos en papel film y a la nevera hasta que lo necesitemos. De esta forma el vapor queda en el bizcocho y lo hace mucho más húmedo. Lo laminamos, rellenamos y cubrimos con la ganaché.



 Llevamos de nuevo el bizcocho a la nevera como mínimo una hora y cubrimos con el fondant. Para hacer el escudo lo haremos con la técnica puzzle. Consiste en imprimir en un papel el escudo y recortar las distintas partes para utilizarlas como plantilla encima del fondant. Espero que os haya gustado y un beso!!

 


3 comentarios:

  1. Muy bien hecha! Y mira que soy muy exijente, eh!
    Está muy lograda! Te felicito y aquí me tienes de seguidora!
    Beijinhos

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  2. Muchísimas gracias, Cakes!!! Un besote enorme

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  3. MOLT CHULA!
    MUY BONITA,ME IMAGINO LA FAENA QUE HAS TENIDO,BUENO ME IMAGINO NO,LO SE JEJE
    ERES UNA ARTISTA!

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