lunes, 3 de diciembre de 2012

Tarta Margaritas


Esta entrada es para mostraros una de las tartas más rápìdas y resultonas que podemos hacer con fondant. Es ideal para principiantes, por que lo único que necesitamos es fondant, cortador de margaritas y una huevera. No tenemos que complicarnos cubriendo el bicocho con fondant y que se nos rompa o cuanlquiera de las 100000 cosas que suelen pasar cuando haces esa tarta con la que quieres sorprender y agradar. Hacemos el bizcocho que más nos guste, en este caso era un bizcocho de chocolate negro, un brownie en el microondas y un brownie de chocolate blanco. El relleno, mermelada casera de fresa y ganache de chocolate con leche (ainnns, que antojo de chocolate ;P). Nivelamos los bizcochos, excepto el que va en la parte superior, que tener forma de copete.
Estiramos fondant blanco y con el cortador vamos cortando las margaritas. Para que cojan la forma, las ponemos en una huevera limpia y las dejamos unos minutos, para que los pétalos queden levantados. hacemos unas bolitas con el fondant amarillo, las chafamos y las pegamos con una gotita de agua en las margaritas. Mientras las flores cojen forma, teñimos masa con tres tonos distintos de verde y vamos haciendo rulos del mismo tamaño. Untamos la tarta con el frosting y empezamos colocando los rulos alrededor del pastel, alternando los distintos tonos de verde. Por último colocamos las margaritas en la parte superior de la tarta y .... tachán, tarta acabada. espero que os haya gustado y os animeis a hacerla. Un besote y nos vemos en la próxima entrada


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